В Москве опять снегопад...

Сергей Серяков
Слоняюсь по своей квартире,
Как тигр по клетке в зоопарке.
Шестнадцать метров на четыре,
А ощущенье - килька в банке!

Мне не хватает кислорода,
Хочу на травке поваляться!
Что же ты делаешь, природа?
Весны всё нет... Куда податься?..

                24.03.2010