И смоется грим

Серая Кали
Когда смоется грим, тогда стоит прятаться.
Когда снимут все маски- стоит бежать.
Ведь тогда станет стыдно, тому, кто остался.
За себя, за друзей...Не вернуть время вспять.

Надо только дождаться, когда вскроют все карты.
Сколько лживых "раулей"... Сопливых "кристин"
Мы увидим под ними, и не сомневайтесь,
И непризнанный гений будет там не один.

Сотни разных различий мы видим на масках-
Холодно равнодушие истинных лиц.
Мы не знаем друзей. Столько есть вариаций
Ярких, красочных масок- блестящих зарниц.

Когда смоется грим, тогда все попрячемся.
Лишь тогда перекрестимся и побежим...
Лишь тогда пресловутый конец света означится.
Лишь тогда и смоется грим.