Смерть буржуям!

Илья Алтухов
Я вышел из дома, когда рассвело,
Купил в гастрономе покрепче вино,
Присел у подъезда и выпил стакан,
И весь погрузился в приятный дурман.

И зелень кругом мне ярче казалась,
И каждая женщина мне улыбалась,
И день впереди был приятен  и вял,
«Как все хорошо!»- сам себе я сказал.

По радио даже наш президент,
Воскликнул, что кончилась череда бед!
Что кризиса нет, и не будет уже,
Что мы проживаем в  счастливой стране!

Я даже забыл, что давно безработный,
Зато в любом выборе очень свободный,
Где хочешь в громадной родимой стране,
Ты можешь погибнуть на жизненном дне.

Повеситься можешь на разных суках,
Заводам и фабрикам давно пришел крах,
И вдоволь спиртного в любом магазине,
И платной порадуйся ты  медицине,

Причин горевать нет совсем у тебя,
Но хочется вновь мне того Октября!
Когда наш несчастный и бедный народ
Буржуев к стене на   расстрел поведет!