Когда-то звездою с неба

Иванцов Геннадий Михайлович
Когда-то звездою с неба
Спустилась НАДЕЖДА ЗЕМЛИ…
Живите не только хлебом,
И СЛОВУ, хоть чуть, внемли.
И слово, поверь, поможет
Пройти даже там, где нельзя…
Но что же с тех пор так гложет
Под сердцем, порой…друзья.

14.09.2011 8:38:28