Не все глупцы, поверьте мне, несчастны

Рустам Наилевич Мустафин
Не все глупцы, поверьте мне, несчастны;
Пусть глупость – человечества порок.
Не зная истин, ты умрёшь прекрасно –
Не жалко разума, что дул, как ветерок.