Посвящение. Саше Розенбауму

Пётр Лавренчук
           С шестидесятилетием, дорогой ЧЕЛОВЕК!
           АЛЕКСАНДРУ ЯКОВЛЕВИЧУ РОЗЕНБАУМУ.

Чтобы НАРОДНЫМ стать,нужно народа понимание,
А,чтобы с гитарой сродниться,- нужен талант,
Гимн осени "Бастон",- принёс успех и признание-
Саша Розенбаум: композитор,поэт и музыкант!

Голос гитары ,и главное в тему,без фальши-
Мужчина на сцене, и это многим необходимый пример,
Врач пришёл на сцену,чтобы лечить людские души-
И создать, не один,музикальный прекрасный шедевр!

Свой среди:авганцев,чернобыльцев,"спецов" и заключённых:
О ,Питере,Невском,Лиговке и улице Марата, я не говорю,
Десятки лет трётся среди:портов,вокзалов,и мест "стрёмных",-
За это,Саша дорогой и я тебя давно и преданно люблю!

Спасибо,за пример настоящего и правильного творчества!-
Ты, сделал сам себя,для нашей чести и закитчёванной эстрады,
Руку мужскую,пожать с поздравлением, крепко хочется-
Поэта- песенника,которого, родным отцом, считают все барды.

В питерских ресторанах на Невском сегодня,чесно гуляют,
Люди собрались,чтобы по-дружески артиста крепко обнять,
Сегодня Саша Розенбаум,- ещё один год, для друзей, провожает,-
Чтобы в тёплом кругу,снова песни спеть и на гитаре сыграть.

Пой музыкант!- ведь другого такого, у нас никогда не будет,
"Любить так любить,гулять так гулять..."-чистильщик душ людей,
Песни, как лекарства,- одни оценят, а другие наверно осудят-
Саша, Ты ЧЕЛОВЕК!- русский,питерский замечательный еврей!