Первый раз одни мы в доме

Станислав Прохоренко
Первый раз одни мы в доме.
Тишина стучит безлико.
Все уже заснули
Кроме
Тех, кто крутит время дико,
Тех, кто нас торопит властно.
А зачем нам торопиться?
Жизнь чудесна
И прекрасна.
Можно раз ещё влюбиться,
Потерять себя в обузе
Нерасчетливой потери,
Пролежать лет пять на пузе,
Долго думая о вере,
И о звёздах-невидимках,
О простом
И о хорошем,
Что любили в людях инки,
И потом уйти
В пороши…
Первый раз одни мы в доме.
Тишина стучит безлико.
Все уже заснули
Кроме
Тех, кто крутит время дико,