На острие жизни-смерть..

Рус Любомир
Мудрецы, ученые, шаманы, богачи...-
Которое десятилетие изобретают-изобретают,
Обещают-обещают, а Он не исчезает...
У Америки даже небоскрёб-БАШНЮ снесло!..
А Он сам уносит и уносит жизнь легкО..
Победит ли человечество ЕГО???..
Т.е. смертельную болезнь РАК?!
..Иль навсегда будет ТАК??!....)))

  /С Улыбкой/