ЛОСЬ

Надежда Маслова Михайленко
Всё не так, как нам того хотелось.
И уж точно меньше, чем моглось.
Может где-то что-то и стерпелось,
Но уж точно вовсе не срослось.

И порой неистово любилось.
И уж точно ночью не спалось.
Только что-то странное случилось,
Но уж точно кончится...на ЛОСЬ))