Черноокая ночь, ты услышишь мой стон?

Светлана Ламбина Лана Веточка
А В ОТВЕТ ТОЛЬКО ХОР ПОГРЕБАЛЬНЫХ ВОРОН...

Черноокая ночь,ты услышишь мой стон?
А в ответ только хор погребальных ворон...
Я шепнула в слезах: - Что с тобою, сынок?
Кто убить тебя мог на распутье дорог?
А в ответ только хор погребальных ворон
И осенняя ночь топит горестный стон...

                Светлана Ламбина Лана Веточка