Несмеяна

Надежда Маслова Михайленко
Уходящая зелень с листвы
Обещает ковёр "многоцветья".
Осень с нами извечно на "Вы",
И нельзя  с ней на "Ты" уж поверьте.

То заплачет капризно дождём.
Несмеяна.
То одарит последним теплом.
Лечит раны.;