Стихи осени

Валерий Кротов
Стихи любви, плоды мечтаний,
Дерев познаний...райских кущ.
Бальзам таят, в соку дерзаний,
Сердец святых...влюблённых душ.

Вобрав нектар, от зорь багряных,
Осенней свежести вдохнув.
В тиши вечерней на закате,
Мелодией летят...от струн.

Игрой мечты, любовь рождая,
Стихами нежа первый плод.
Губ поцелуя, в вязь свивая,
В плод наливают...нежный мёд.