один и одна

Нонна Незлобина
Что же хочешь ты - не могу понять
и зачем пришел - у кого узнать ?
Я ждала тебя , я считала дни
и сидим опять мы совсем одни !
Ты сидишь один , я сижу одна ,
будто между мин я проплыть должна .