Предостережение

Анатолий Сыса 4
Мы находим путь счастливый
В пылких снах,
Неспокойный и пытливый
Дальний шлях.

Вырастают горизонты
Странных дней,
Окружён со всех сторон ты
Тьмой друзей.

Но пройдут года, исчезнут
Все друзья,
Лишь одно всегда воскреснет –
Ты да я.

Берегите не теряйте
В суете,
Стерегите, охраняйте,
Связи те.

И дела, что приближают
Вас к родным,
В конце  жизни не растают
Лишь они.