Я на диете!..

Сергей Серяков
Ни грамма хлеба, ни ложки каши...
Только кефир или простокваша.
Я на диете... Ни грамма пива!
Теперь об этом должен забыть я.

А жизни в теле на пару суток,
И постепенно мутит рассудок...
Хочу котлету и мясо с кровью!
С мечтой об этом грызу морковь я...

Я сдохну раньше, чем похудею!!!
Я на диете уже неделю...

                4.10.2008