Куда же ты уходишь?!

Катька Печенья
Куда же ты уходишь?!
Когда такая весна...
Когда апрель беситься и хаотично дёргается пейзаж...
Куда же ты уходишь?!
Когда вечер сползает на Карельские леса...
Когда в грязь невозможно не втоптать ботинки...
Куда же ты?
Когда я совершенно одна.
Когда мир не имеет привычного очертания...
И душа... а что душа?
Душа не нужна,
Когда апрель кривляется и пачкает города...
Весна! Радость для детей и повод для стариков выразить негодование...
Куда же ты уходишь?!
Когда не останется воспоминаний.
Когда я тебе не нужна...
Когда устают глаза смотреть в окно на туман.
Куда?!...

07.04.2011г.