На тонком папирусе имя твое...

Наталья Степаненко
На тонком папирусе имя твое

Дыханьем любви нарисую

И глядя в высокое небо зимой

Я вдруг о весне затоскую.

Ах, взять бы и снова все

……………………………………разом начать.

Взгляд первый и первую встречу

На ксерокс листом навести на печать.

Размножить…………………….
                и жить бы так вечность.