Чудо

Татьяна Сергунина
             
               
В природе множество свершений.
Она полна чудес и превращений.
Из крохотного семечка...Смотри!
В земле лежит что, изнутри
Возник росток. И...Чудо из чудес!
Богаче стал иль сад , иль луг , иль лес!
Как часто ищем удивления исток,
Не замечая лист или цветок.
-О , чудо! -просим мы: Родись скорее!
А чудо - вот! Оно цветком алеет!