Впечатления от исчезновения

Рус Любомир
Утюжат Землю-механизмы,
Ржавея,исчезают навсегда.
Утюжат небо-самолёты,
Падая,железом иногда.
Утюжат воды корабли,
Бурля,на дно идут они,
Утюжит Вечность-Человек-
Ох!!И короток его век!...)))

/С Улыбкой/