Зарисовки

Юрий Соколов 5
Осень, ты на грусть мою похожа
Луч надежды брежится в дали
Он, пробьется сквозь все бездорожья
Он,придет и скажет"Забери".
Мы еще не стары,просто осень
Наши волосы окрасила,чуть,чуть
Белизну нам в наши пряди бросив
И ушла.А наш не кончен путь.