Гром

Лёван Анволе
;Дети снизу, песок и собаки.
облизываясь и сухостойно проходят сосны и веревки справа
граждане действуют на нервы и суставы
Посмотри, можно я повернусь как то поудобнее?
Суши так мертвенно остыли с долгой дороги
Не сиди просто, как трость гуляет в руке эквилибриста
Ты кушай, место по обычаю у фонтана