Было холодно, а мы смеялись...

Даша Колосова
Было холодно, а мы смеялись.
Пили кофе из глиняных кружек.
Где-то кто-то включил магнитофон.
А мы сидели, за руки держались.
Начиналась очень: в ней каждый пятый будет простужен
и каждый второй в этой осени будет влюблен.

Кофе быстро остыл. Мы не сбежали:
Пошли в желтый парк гулять.
Почти листья опали, там дети играли.
Мы с тобой сегодня уляжемся спать..:

Будет греть нас камин, а мы тут же
Укроемся клетчатым пледом.
Только ветер дует снаружи,
А у нас уютное лето.

Ты в мои зароешься волосы,
Согревая мою шею руками.
И прошепчешь: "Прошлым летом, о Господи!
Мы были с тобой дураками.

Мы били с тобой по-раздельности ,
Не пили кофе друг с другом.
За руки не держались. От ленности
не ходили к общей подруге.

А теперь в эту осень совместную
Пролежим у камина все ночи.
А потом через 9 месяцев,
Ты подаришь мне сына и дочерь"