Марионетка

Лаида Нежная
Марионетка...
Девочка в клетке...
Тонкие руки подняты вверх...
Страстно танцует...
Нежно целует...
Счастье ее чей-то вызовет смех...
Плачет, скучает...
Не понимает,
Что не хватает ей для себя...
Скованы танцы...
Ниточки в пальцах...
Кто-то их тянет-ты скажешь "судьба"...