Когда домашние снуют...

Михаил Литвиненко 2
Когда домашние снуют,
Любой из нас - тут первый номер...
Любовь, свобода и уют
Царят в моём семейном доме...

Здесь и отрада, и покой,
И грусть, и общее веселье...
Здесь отдыхаю я душой
И пью таблеточное зелье...

Здесь, словно Божия черта,
Легки сердечные ненастья...
И вдохновенья полнота -
Здесь немота... от счастья...