Александр Комиссар определил венец философии

Александр Комиссар
СОКРАТОФИЛОСОФСКИЙ ВЕНЕЦ.
Есть высшей философии венец.
Когда вот-вот придёт конец
И смысла нет за что-то браться,
Своим обычным делом заниматься.