Для тех кто качает

Вячеслав Мутный
Пойми малый, в жизни не бывает халявы!
Жизнь все по местам раставит!
Кто кого, где и за что,
Это не игра "что, где, когда".
Правил слишком много,
Считай, что их нет.
Есть только вера в себя и друзей.
Есть еще Бог, но он далеко.
Веришь в него?
Тебе повезло!
Я так не очень,
Но это личное очень!
Чуть не сдох в двухтысячных,
Но это опять личное.
В девяностых было проще.
Я молодой, и наркотики проще.
Сейчас вспоминаю, друзей поминаю.
Не все вернулись из этого ада.
Сейчас все прилично,
Есть деньги, свобода.
А что еще надо, для тех кто качает?