Капитаны песочных кораблей

Александр Кожейкин Избранное
Пусть еще по суше плавали
мы тогда в своих дворах,
а считались капитанами
при... песочных кораблях.

От песочницы до пристани
поднимали якоря,
и гордились очень искренне
бескозыркою "Моряк".

Все старушки нас приветили:
пусть гуляет детвора...
Отмечали пятилетие
мы пиратскими "Ура!".

29.08.2011 г.