Ромашку!

Катька Печенья
Ромашку подарите! Нарисуйте большую конфету прямо на лбу у меня, что-бы все ржали, знаете так можно! Можно ржать над нарисованной на лбу конфетой!!!
Дааа... а ещё детям надо много раз говорить: -Фу! Кака!!!
И я знаю об этом. Знаю что никогда не вырасту из ясельно-детсадовского возраста и знаете... это хорошо!!!
Сегодня вот например я была очень даже рада, что пока я вижу сны, про очередных зомби на меня села бабка-липка и разбудила меня! Я рада! Я рассказала ей сказку про гусей которые едят бабок-липок, она обиделась и улетела!
Но я не виновата, что именно эта сказка вспомнилась мне.
Да, я долго смеялась!
Обнимала одеяло, сделала ему лицо и стукнула!
Нет друзья, это не шизофрения, это я маленькая!
Был бы матрац с пружинками я бы прыгала на нём и орала песенку про Чунга-Чангу!!! Так хочу!
Только одно дело делаю как взрослые, пью вино!
Даже люблю по детски и ни капельки не сожалею, дети любят искренне не ждут роскошных букетов роз за 100500 рублей, брЫллиантов, домов в центре шумного города, НЕТ!
Дети любят ромашки! и Конфеты нарисованные на лбу!