Твой светлый лик

Владимир Черченко
Твой светлый лик и дивная улыбка
Мне видятся, мне помнятся, мне счастие несут.
Я помню всё - объятья, поцелуи, губы, обжигавшие меня.
Я дни считаю, встречи ожидая, я жду приезда твоего,
Как летнего и солнечного дня.

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "