Когда не чувствуешь горения

Вадим Тросницкий
Когда не чувствуешь горения,
Лениво, праздно на душе,
Когда её прикосновение
Тебе наскучило уже,

Солги, её не обижая:-
"Прости, немного подустал"
И это будет ложь святая,
Её лишь кто не применял.

13.09.2011г. 23-зочас