Мои руки так холодны...

Марина Харьковская
Мои руки так холодны,
Мое сердце так горячо,
Я карабкаюсь прямо из тьмы
На родное твое плечо.

И котенком рыжим душа
Прижимается к теплым рукам
За любовь заплатив сполна
Никогда тебя не предам!