Расставание

Джин Вега
Расставание чтобы встретиться.
Я запомню нас, мой таинственный.
Золотой звездой время светится.
Время катится, время истины.

Солнце зимнее, небо светлое,
Сколько лет пройдет, не заглядывай.
Расставание - зимы белые...
Мягкий снег стелить, день угадывать.

Песни тихие, пальцы нежные,
Ты, плыви, Луна, за собой маня,
Небом иссиня в зимы снежные.
Помни, Звездный мой, я люблю тебя.