Антиреклама

Сергей Серяков
Жизнь правращается в банальный парафраз.
Вчера в "моей конюшне" сдох Пегас...
Я дал ему лишь каплю никотина,
Он крылья опустил и сдох, скотина!
Нам не взлететь вдвоем, как прежде, на Парнас.
Вчера в "моей конюшне" сдох Пегас...