С тоской в глазах мы проводили лето

Андрей Ниноров
С тоской в глазах мы проводили лето,
Оно ушло под звуки сентября...
Должно быть, просто заблудившись где-то
В прохладе угасающего дня...
Должно быть просто где-то замечталось,
А оглянулось - некуда идти.
И растворившись, навсегда осталось,
Став бледным светом млечного пути...