Год до школы

Веолея
Наступил сентябрь
Только мне не в школу
Целый год ещё я
Просижу всё дома.

Вот беру тетрадку,
Буковки пишу
Я их все не знаю
После заучу

И за год всю азбуку
Одолеть смогу
К школе потготовлюсь
Ровно к сентябрю.

А пока я куклам
Раздаю по ручке
Пусть со мною азбуку
Тоже все поучат.