Ты плоть моя, душа моя и кровь

Джентльмен Удачи
Так что же это если не любовь ?
Ты плоть моя, душа моя и кровь,
И проводив тебя, мне будто на прощанье,
Напомнит лёгкий ветерок твоё дыханье.

Так ночь тепла, так мягки её звуки,
Ласкает щёки ветерок, как твои руки,
Шуршит листвой он летней, безмятежный,
Глаза твои я вспоминаю, голос нежный.

И почему нет неба счас бездонней,
И нет меня свободней и бездомней,
И сомневался я, что есть на свете счастье,
Счас не поверю, что где то есть ненастье.

Идти приятно мне по улицам знакомым,
Приятно быть в тебя и в ночь влюблённым,
И разные бессонные есть ночи,
Длиннее всех она и всех она короче.