Да будет так

Анна Ромашкина
Лес, мой лес,
От беды завесь!
Отгони недуг,
Да поможет луг!
Мать-река,
Голубой рукав,
Прогони хворь прочь,
Да поможет ночь!

Волчья пасть,
Унеси напасть,
Боли пусть слетят
С моего дитя!
Ветер, гром,
Очищайте дом!
Да поможет Бог
И моя любовь!