листопад

Нонна Незлобина
Ко всему привыкаешь, а жаль!
Прозрачная неба печаль,
деревья в задумчивом сне,
листва снова будто в огне.
Дикие утки в пруду
сигнала какого-то ждут
и до весны улетят.
Шелестит золотой листопад.