Что в сердце

Хельга Ястреб
В  лабиринте грез  вижу мрак,
Говорю полу-слышно,а в сердце страх.
Убегаю от ложного слова и не таюсь,
А, быть может просто боюсь .

Белой ниткой слетает воздушная шаль,
Улетающей юности смотрю вдаль,
Как мне жаль,как мне  жаль,
А глазах моих боль и  печаль.

В хрустале нежных слов растерялась
Душа ."Над сиреневым небом в изумруде
Она", вся из бисера сотканы и блестят
Янтаря. Ты сегодня не будешь горевать
У окна,потому что  озерами синими
Засверкали твои глаза...