Флажок

Светлана Барашко
Дети на парад идут,
А в руках флажок несут.
Ой, флажок, ты наш дружок,
Смелый дерзкий огонек,
Пламенем играешь,скуку разгоняешь.
Ой, флажок, я найду тебе приют и
создам в большом мешке после праздника уют.