я вижу восход вечности...

Улыбка Джоконды
распята в самом центре жизни... мира...
толпой распята... может быть собой...
под взглядами шутов и стен безликих...
воскресла... став теперь самой собой...

не избежать идущему вперед распятия...
через него находишь путь домой...
войдя в себя ты видишь солнце...
наполненность идет за пустотой...

лицом к лицу с собой встречая страхи...
срывая с себя маски... обнажая свою суть...
и познавая свою сущность без окраски...
находит ищущий реальность и свой путь...

и принимая жизнь свою... душою... сердцем...
и приходя в молчание и слыша тишину...
целуя радость... нежностью в полете...
я вижу восход вечности... и я - люблю...