Мечтая о нимфетках, ты думай о таблетках...

Людмила Зыбина
Уходишь? Уходи! Ты этого хотела?
Мне тоже надоел семейный хоровод
и не подумай,что о чём-то пожалею;
уже неделю страсть меня влечёт.
Сражён безумством юной леди;
так молода и хороша.
С ней сам себе кажусь я Денди,
готов бежать , куда б не позвала.
Ой, подожди, скажи мне , где таблетки,
что ты вчера давала мне;
болят печёнка и скрипят коленки
теперь,вот что-то щёлкает в тяжёлой голове...