друг

Владислав Рыжанушкин
дождь за окном льёт-- пусть!
пускай навевает грусть
я грусти той не боюсь
я к жизни весёлой стремлюсь

пускай всё уныло вокруг
но есть верный надёжный друг
он сразу на помощь придет
от грусти меня спасёт

он в мыслях всегда со мной
далёкий,но очень родной
и чтоб не случилось вдруг
он рядом мой ласковый друг

пускай поливает дождь
ты в любую погоду придешь
и мысленно рядом стоишь
с улыбкой со мной говоришь

и горя как-будто нет
в душе будто солнечный свет
и знаю,пока я живой
ты будешь повсюду со мной!

спасибо тебе за всё
за то,что когда тяжело
ты кинешь спасательный круг
мой нежный и преданный друг!