Пробило сердце на стихи

Яна Скорпион Галицкая
Пробило сердце на стихи
Одна тупя боль,
В сплетенье множества стихий
Рождается любовь.

И существует кое-как
На волоске времён,
ты посмотри, быть может знак
Даёт тебе тот сон,

В котором только пара строк,
В котором тишина,
Быть может мир не так жесток,
А пустота нужна...

А пустота не сбережёт,
Так всё в стихи вплетёт,
Пусть мир немного обожжён,
Поэтом быть идёт.

Во сне, и даже наяву,
Поверь, я тоже так,
Десяток лет уже живу,
Не зная, что и как,

Не зная, что мне сотворить,
Не зная, кто поймёт,
Мне трудно очень говорить,
На сердце, словно гнёт.

А на душе всегда печаль,
Нам просто повезло,
На нас незримая печать,
У нас одно крыло.

И вдохновение дано,
Чтоб улетать от всех,
Пусть не в открытое окно,
Но видя свой успех,

И понимая, что нам впредь
Не жить, смотря на боль,
Мы всё хотим порой успеть,
И выстрадать любовь.

И обернуться тишиной
В судьбе какой-то, но...
Нам всё не так, и за стеной
Мы каждый всё равно...