В тишине

Айналайын
Прошептать твое имя во тьме
Над рекой пронесется оно
Прикоснись к моей тишине
И услышь молчание мое

Загляни в бескрайний простор
Моих грустных бездонных глаз
Бесконечность пыльных дорог
Мимолетность безумных фраз

Пустотой наполняется вновь
Отражение ночных фонарей
Возвращение красочных снов
Теплота погасших свечей

Листопадом осенней порой
С головой замотавшись в плед
Ощутить окруживший покой
И вкусить сладость губ в тишине