Осень

Наталия Никольская
    Осень - и летит под ноги
    Золотым ковром листва.
    Отдохнуть пора природе -
    Дождь вступил в свои права.

    Моросит осенний дождик,
    Треплет листья на ветру.
    Уж снежок дорогу просит -
    Лёд на лужах поутру.