Как я мал!

Евгений Петрович Свидченко
Боже, как я мал –
Одна лишь капля
В огромном океане
Замечательных стихов,
Но как приятно,
Что каждый стих
Находит тихий отголосок!..



«Самокритичность» (Марина Полещук)