Не увидел...

Валентин Брилев
Ветер  кружит последние листья,
Пустота... Как ее боюсь,
Стук дверей для меня, как выстрел,
Перед выбором я стою.
Альтер эго мое утеряно,
Только в зеркале я двоюсь,
В отраженье смотрю растерянно,
Ненавижу его и боюсь.
Заплутал по дороге к истине,
Сквозь рыданья не слыша крик,
Но пытаясь остаться искренним,
Не увидел я Божий лик.