молчание в стихах...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Печаль и бой... хоть я Его не знала -
я знаю Вас, Ваш стиль... и боль...и слог...
Уныло птица крыльями махала,
как будто попрощаться Он не смог...

Не думая, не зная и не веря,
Он просто жил, взахлеб и нараспах...
и вот - ушёл. Навек. Моя потеря...
Ушёл Ваш друг...
                ...молчание в стихах...