Утро вечера мудренее

Таня Стиль
Ночь тоскою богато дарит,
Сердце плавится в злом пожаре,
Утро ночи уже беднее,
Утро вечера мудренее.

Ночь бессонницей будоражит,
И куражит туманным ражем,
Утром кажется всё виднее,
Утро вечера мудренее.

Ночь играется чёрной краской,
Удивляет короткой сказкой,
День реальностью всё ж  длиннее,
Утро вечера мудренее.

Ночь со снами любви приходит,
И в мечтах за собой уводит,
Утро вечера  мудренее,
Просыпаться же всё больнее.